Главная > Новости > Перепланировки в домах № 6 и 8

Перепланировки в домах № 6 и 8

перепланировка

Управляющая компания "Павшино-Сити" получила ответ на обращение по поводу допустимых перепланировок в домах № 6 и 8 по Красногорскому бульвару от ГУП "Московский научно-исследовательский и проектный институт типологии, эксперементального проектирования".

ГУП МНИИТЭП ответило следующее:

"Все серии типовых жилых домов ГУП МНИИТЭП начиная с 2007 года возведения, спроектированы с расчетом от прогрессирующего обрушения,в связи с чем, в указанных домах не допускается внесение любых измининеий в несущие конструкции и демонтаж подоконных зон.

Ликвидация оконного блока недопустима по теплотехническим параметрам жилого дома, так как надлежащее функционирование системы отполения рассчитано на конкретную площадь отапливаемых помещений.

Каталога типовых проектов для отдельнйо серии жилого дома не существует. Имеющиеся каталоги типовых проектов размещены на сайте Мосжилинспекции и ГУП МНИИТЭП."

Письмо ГУП МНИИТЭП

Уважаемые новоселы! Убедительная просьба, перед началом ремонта в своих квартирах обратиться для консультации к инженеру  ПТО Управляющей компании  «Павшино-сити» по адресу:
 г. Красногорск, Красногорский бульвар дом 8.
Телефон:  8 (499) 558-17-03
Эл.адрес: info@pavshino-city.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>